首页 智能家庭 智能互联

QLED量子点+AI人工智能 TCL在2018 CES展为中国创造正名

 

【TechWeb报道】1月9日,2018 CES国际消费电子展在美国拉斯维加斯盛大开幕。作为目前全球影响力最大的消费类电子产品展览会之一,本届CES展会吸引了全球业界人士和潮流消费者的目光。

在这场备受瞩目的全球消费类电子产品展会开幕到来之际,各国电子产品制造商也是纷纷摩拳擦掌,向全世界展示自己的实力。全球化的智能产品制造及互联网应用服务企业集团TCL继去年IFA大放异彩后,再次强势推出囊括多媒体、通讯、空调、冰箱洗衣机以及智能家庭等新品,整体亮相会场,多款智能科技创新产品令人大开眼界。 

TCL286

在去年的CES上,TCL连续荣登“中国消费电子领先品牌10强”、“全球消费电子50强品牌”和“全球TOP20电视品牌“三大榜单。引领了中国品牌向行业制高点的冲锋。作为参展CES的常客,TCL此番再度携全品类创新产品重装上阵,竭力打造一场精彩的黑科技盛宴。

作为已经征战CES展十年之久的大国品牌形象代表之一,TCL不仅“霸占”了核心展区超过1000平米的显眼位置,还携带旗下X/C/P三大系列多款产品亮相,包括2018年新品X5、C6、P5。

TCL513

TCL CES展示区被划分出了多个主题分区,分别是:QLED TV展区、AI展区、XESS私人影院展区、互动区、X/C/P展区、ID创意区、R6系列展区、新技术区、内容应用区等。展示的产品包括X6 XESS私人影院/X5/X2、C6/75C2、P5/P6等众多款式,丰富的品类令现场来自全球各地的参观者们目不暇接。

TCL674

通过现场体验我们可以感受到X5作为XESS系列新品,延续了该系列科技与艺术之美的理念。画质方面搭载了包括原色量子点技术、杜比®视界(Dolby Vision™)HDR影像技术 、Q画质引擎、四维场景优化等技术,增强了电视画质的表现效果,细节更丰富,色彩更逼真,层次更清晰。音质方面采用豪华定制的哈曼卡顿音响,并应用杜比全景声®(Dolby Atmos®)沉浸式音频技术 。工业设计方面,现场展出的65吋X5具有4.9mm超薄机身、曲面全面屏、360°一体化设计,精简主义设计理念重新打造的音响外观以及浮空底座设计,更是体现出了TCL对匠心与创新的追求。

TCL953

C6在音画质方面得到了进一步增强,原色高色域屏幕配合全面屏无边框设计,展现出更广阔的视觉享受空间。C6支持杜比®视界(Dolby Vision™),这项一流的端到端HDR解决方案能够实现更高的亮度和对比度,以及更全面而丰富的色彩。音质方面,采用哈曼卡顿音响,同时支持杜比全景声®(Dolby Atmos®)。在外观上,C6突破性地采用了圆柱形音响及绅士灰音响网布,让这款电视彰显出了低调内涵的美感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...