首页 智能家庭 智能互联

路由器上镶钻石?360路由新品海报曝光

【TechWeb报道】今天,360路由官方发布了两张悬念海报,从海报上可以看出“区块链”、“一闪一闪亮晶晶”、“2018.1.16”等关键词。从这些关键词中我们可以猜到360即将于2018年1月16日发布一款全新路由器设备。另外据推测,这款路由器将会是以“区块链”为主的一款共享云路由器。

12

其实早在1月9日,360公司就已经上线了360共享云官方网站,推出共享云计划,宣布要打造全球首家基于区块链的安全共享云平台。用户可以通过360共享云路由器分享闲置的带宽资源、计算资源、存储空间,提供给有需要的人;360云钻激励体系,会根据用户贡献的带宽流量和存储大小进行相应奖励,鼓励用户积极参与共享计划,分享闲置资源。

13

在各方强烈关注下,360今天终于公布了最新版360共享云路由器的消息。与以往的360安全路由对比,悬念海报中最为显眼的部分便是一颗闪亮的钻石和金灿灿的面板,文案中“一闪一闪亮晶晶”的表述一语双关,很容易让人与360共享云计划中的用户激励体系相联系,这也从侧面表明,这将是款全新的路由器。360的首款区块链路由器会带来怎样的惊喜,售价如何,让我们1月16日拭目以待。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...