首页 智能家庭 智能互联

多功能强交互:万核客厅一体机亮相CES 2018

【TechWeb报道】2018年第51届国际消费类电子产品展览会(CES)已于美国时间1月9日在美国的拉斯维加斯盛大开幕。来自中国的Wireless Devices & Services 展区的智酷万核以其主展产品万核客厅一体机,吸引了国内外展商以及参展媒体的驻足观看。

智酷万核客厅一体机一反目前消费市场上机顶盒的普遍形态,黑红配色的键盘外观令人眼前一亮,功能的强大引来了国内外参展人员的观看和体验。

图片4

万核客厅一体机立足客厅泛娱乐,赋予了传统电视更多的功能,让电视不仅是电视,还是安卓游戏主机,更是家庭电脑。全球首创的“一机三模”令电视有了多重“身份”的同时,也具备了多个功能,满足多个家庭成员的需求。

图片1

一体机的属性,也使得它具备各种资质以为用户提供全网视频和全部开放片源,在影院模式下可以看得更爽更嗨。

在展会第二天,智酷万核迎来了一位重要的客人——Alan。Alan目前就职的公司,也许我们并不熟悉,但是他们的采购商,正是国内以“为发烧而生”、“让每个人都能享受科技的乐趣”著称的小米。

图片2

Alan的公司具有丰富的机顶盒生产经验,他对下一代机顶盒有深厚的兴趣和更高的期待,会上他偶然来到智酷万核的展位,智酷万核的客厅一体机引起了Alan的注意。在听了智酷万核参展人员对客厅一体机的介绍后,Alan大为欣喜,没想到机顶盒还能是蓝牙键盘的形态,而且万核客厅一体机全球首创的“一机三模”。

智酷万核负责人对记者说,Alan等参展人员的肯定极大增强了团队对于客厅一体机的信心,这也表明,万核客厅一体机为下一代机顶盒开辟了一条正确的道路。

使电视不光可以看视频,还是安卓游戏机,更是家庭电脑,这完全具备取代市场上现有机顶盒的能力!Alan深知现下机顶盒的用户使用痛点,并表示更愿意使用智酷的解决方案,对与智酷万核就客厅一体机的进一步合作表达了强烈的愿望。

在展会第二晚在钛媒体主办的“2018 CES中国创新之夜”上,智酷万核CES姚震先生、副总裁梁华栋先生获邀参会。智酷万核CES姚震先生作为钛媒体全球前沿创新Club的一员,同与会的各位同仁进行了充分交流。

图片3

在介绍到智酷万核目前的发展阶段以及新品万核客厅一体机的时候,得到了广泛的关注和热议。与会人员纷纷表示这种在目前机顶盒市场上独树一帜的产品,其革命性和创新性必将给形式单一、功能单一、弱交互的机顶盒带来新的发展机遇。

新的产品、新的形式,加上万核客厅一体机在发展初期所爆发的强劲的态势和广泛的吸引力,表明该产品的确有能力改变目前的机顶盒市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...