首页 智能家庭 智能互联

小米MIUI智能生态大会召开 品质赋能品牌效率提升效果

 

2017年,国际化、新零售、生态链、IoT……成为小米的新标签,小米一直以“明天属性”积极探索自己的业务,并为其赋予品质与效率的基因。对于小米MIUI而言,品效基因为出海业务达成比肩本土的效率,为开发者带来千亿分发的势能,为商业产品打造共赢的生态,也驱动营销服务不断创新。

【PChome手机频道资讯报道】1月18日,“新品效·小米MIUI智能生态大会”在北京召开,小米MIUI国际出海、应用商店、商业产品、广告销售四大业务版块共同探讨了对品与效的全新理解,并与行业分享了2017年积累的经验和取得的成绩。

中国广告协会会长张国华

首届艾米奖在大会上颁发。这个奖项旨在从影响力、创新性、商业价值等维度,表彰具有“新品效”精神的优秀应用合作伙伴和营销平台,设立2017最具影响力营销平台、最佳流量贡献APP、最佳国际化APP、最具人气APP等奖项,其中阿里妈妈、今日头条、手机迅雷、UC News、哔哩哔哩等单位获奖。小米公司MIUI广告销售副总裁金玲也同时公布了13家2018小米广告效果核心代理商。

小米公司MIUI广告销售副总裁金玲

小米洪锋:不平凡的2017年

小米联合创始人、高级副总裁、MIUI负责人洪锋表示,2017年对于小米来说,是波澜壮阔、热血沸腾的一年,取得了很多成绩。小米已经建立了完善的生态系统,这是一种铁人三项似的商业模式,包含硬件、互联网和新零售。

小米联合创始人、高级副总裁、MIUI负责人洪锋

硬件及生态链布局上,小米专利技术雄厚,累计6563件专利,其中一半以上为海外专利。小米已经投资了99家生态链公司,其中5家为10亿美金估值的硬件独角兽。小米IOT平台互联网设备超8500万,智能硬件2017年收入200亿。

他表示,小米还是一家设计创新的公司,小米包揽了世界上最重要的4个设计大奖的金奖,100多项工业设计大奖。此外,小米MIX被芬兰的国家设计博物馆收藏,小米MIX2被皮蓬社中心列入收藏。

小米新零售势头向好,小米之家已经突破了300家,覆盖70个国家和地区,境外小米授权店113家,坪效(每平方面积上每天创造的销售额)仅次于苹果专卖店位列世界第二名。

“希望小米模式,能够为我们的合作方带来更多的商业机会”,洪锋表示。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...