首页 智能家庭 智能互联

什么人喜欢HomePod?数据显示男性占绝对主力

【TechWeb报道】苹果虽然去年年中就公布了HomePod设备,但一直等到近期才公布发售,比原计划的去年12月份晚了不少。至少相比竞争对手亚马逊、谷歌要晚了很多。但这并不影响苹果的粉丝们对这款设备趋之若鹜,首批依然是供不应求的状态。

目前已经有大量用户订购了这款产品,预计最早2月9日就可以受到HomePod了。而来自第三方Slice的数据显示,购买这款产品的用户有非常显著的特点,其中以男性为绝对主力。

1

按照数据显示HomePod发售当天销量超过了谷歌Home Max的11倍之多,不过并没有超过亚马逊的Echo Shwo,说明大家很喜爱HomePod但亚马逊已经已经占据了先机。

2

另外,由于苹果的不开放原因,所以购买的绝大多数用户都是苹果粉丝,都在使用iPhone手机,而其中45%的人使用了iPhone X最新款式,更令人惊讶的是,这些购买用户当中,有92%是男性,女性用户并不多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...