首页 智能家庭 智能互联

或包含加湿器电暖器:智米6日将推三款新品

2月5日,小米生态链公司智米科技,今天在其官方微博上发布了名为“智米新年新礼”的新品预告。从预热图的设计来看,本次智米或许将推出三款新品,外界猜测可能包括了智米新一代加湿器产品、电暖器,以及另外一款与“电”相关的产品。最终的答案将在明天(2月6日)上午10点正式揭晓。

1517802923898

在预热图的设计中,不难看出三个红色方块是对应了三个新品,每个方块上的符号指明了对应产品的属性。第一个方块上方的波浪形符号,和常见于取暖设备上的“加热”符号极为相似,因此也有不少人猜测是电暖器,毕竟智米主攻“环境电器”领域,此前的产品围绕温度、湿度、洁净度等维度展开,那么这次新增一款能够提升温度的产品也是合情合理的。值得注意的是,目前尚未有任何互联网公司涉足过电暖器这个领域,如果这次智米确实推出了电暖器,其在设计和功能上有什么样的特点,也就十分值得关注了。

1517802923480

第二个方块上方的颗粒状符号,据猜测应该表示“湿度”。智米上一款加湿器于2016年推出,至今已经过去了一年多的时间,产品线也到了更新节点。现在比较令人关心的是,这款加湿器的售价究竟是会延续第一代的799元,还是进一步降低价格门槛,作为更大众化的产品面世?

相比于前两款产品,第三个方块上的”雷电“符号相比之下就没有那么容易猜了,只能让人猜到它与“电”有很强的关联性。

据预热海报显示,新品将在明天,也就是2月6日的上午10点正式亮相。既然在这个节点推出,那么也不排除新品会在年前实现上市和发售,会被当做消费者过年走亲访友的“年货”来售卖。

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...