首页 智能家庭 智能互联

以人为本 富士康赋能夏普启动“人”字品牌战略

【TechWeb报道】3月7日,由夏普举办的“人之初器本善——SHARP 2018战略发布会”在上海卓美亚喜马拉雅酒店召开。夏普围绕空气、水和食物这三方面布局,通过产业升级和产品的更迭,正式发布“人字战略矩阵”,力争将健康品质时代的美好生活带入更多消费者的家中。

图片1

人类对于美好生活的向往是永无止境的,这是人类在历史演变中所遵循的不变规律。众所周知,干净的空气、干净的水、干净的食物始终是“人”最基本也是最共通的需求,但是随着社会发展进程的加快,大量不可再生能源被消耗,导致这些人类最本质的生存资料变的越来越奢侈。基于此,富士康赋能夏普,打造以人为本的“人”字型品牌战略,从单一的电器经营聚焦到“人”的本质需求上。

2018在富士康的布局下,夏普将以全线产品出击,以品类重建为切入点,围绕干净的空气、干净的水和干净的食物这三方面布局,去切分出“新的心智区块”,帮助人们跳脱对家电的基本功能的需求及体验,实现产业升级和产品的更迭。

针对“干净的空气”,夏普从用户对干净空气的本质需求出发推出FP-WH70、FU-CJ30两款空气净化器新品,新品均搭载夏普独有的“PCI净离子群技术”。夏普PCI净离子群技术,简单来说就是利用高压电电离空气中的水跟氧,分解为H+(正氢)和O-(负氧),经过化学反应生成OH氢氧根离活性氧,通过这些离子群和空气中带有正、负电荷的病菌吸附结合。OH氢氧根离子,会破坏病菌细胞中的蛋白质,抽取病菌蛋白质中的H氢元素,转化为水(H2O),这也正是夏普净化器能抑制过敏源、浮游病毒、浮游细菌,分解去除附着臭味,还能保湿的原因所在。据悉该技术在全球109个国家范围内,21个行业广泛使用,并得到国内外28家第三方机构验证,在处理病毒、过敏源、霉菌、细菌等34类有害物质,去除宠物臭味和异味、以及2种有机化学物质等上有极好效果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...