首页 智能家庭 智能互联

德国高端制造!百年品牌AEG国内惊艳亮相AWE2018

【TechWeb报道】3月10日消息, 2018AWE中国家电及消费电子博览会在上海开幕。自德国的百年品牌AEG携"大师"系列高端家电以及整套厨电解决方案重磅登场,这也是AEG进入中国市场以来首次公开亮相。

35

据消息了解,AEG在德国、奥地利以及Benelux经济联盟享有极高的品牌美誉。2017年,美的集团与伊莱克斯集团签署协议,在中国市场上建立长期战略合作,正式成立合资公司,自此开启了AEG品牌在中国的品质之旅。次AEG进驻中国市场将秉承在欧洲的高品质、高标准、高要求,力求带给中国消费者原汁原味的德国高端制造享受。

在展会现场,AEG集中展出了"大师"系列高端产品,包括搭载真空低温烹饪、食物传感器等技术的烤箱系列产品;荣获国际iF设计奖金奖的ComfortLift舒适升降技术洗碗机。此外,现场观众也可以近距离体验AEG其它明星产品,如吸油烟机、电磁炉、咖啡机、洗衣机、干衣机、冰箱等。

36

最后,据AEG合资公司相关负责人透露,AEG针对中国市场的布局早在几年前就已经展开。目前,AEG合资公司在全球范围内聘请了高水准的人才和有丰富跨国合作经验的运营团队。同时,为了更好地适应中国市场,AEG依托美的集团及伊莱克斯集团,还做了深入的前期调研工作,特别是以中国消费者实际需求为导向,对产品策略以及渠道布局进行了大量的准备工作。已经实现了在国内多个一线城市高端零售市场和工程市场的战略布局,并在众多一线城市核心商圈筹备布局AEG品牌体验店,与多个一线高端地产建立战略合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...