首页 智能家庭 智能互联

让度假与众不同:米粉节小米有品推出多款出行装备

 

清明小长假就要到了!如今,越来越多的人选择带上全家旅行,那么如何选择出游装备才能让旅途更加舒适愉快呢?正值米粉节&有品1周年,小米有品在4月5日开启“踏春行”主题日,并为你准备了一份全套的旅行装备清单,贴心满足一家人的所有需求!

 米粉节为男士支招 轻装上阵穿出高级感

很多男士不习惯在节假日穿西装打领带出行,如何轻装上阵优雅出行成为了一门必修课。学会这几招, 让你花很少的钱也能穿出高级感。

就像女人的衣柜总少一件衣服,男士的衬衫也永远不嫌多。平日讲究品质的绅士应该知道,不同场合需要配备不同的衬衫,而一件好衬衫,时尚百搭尽显时尚气息。本次米粉节小米有品上线了一款仿牛仔青年布衬衫,源自纯手工制作,面料的特殊肌理感搭配仿牛仔风格,手感更舒适。整体设计简约大方,彰显男士的挺拔气质,把一身休闲风也妥妥的穿出高级感。

倘若气温回升的太快,穿长袖衬衫太热,一件POLO衫再适合不过。不仅天气热可以外穿,天气冷同样可作为内搭,不用费心思考就能轻松利落出行。小米有品的这款90分短袖POLO衫,高棉度面料亲肤柔软,珠地网眼有空隙的结构,手感舒适易于清洗。POLO衫领口、袖口处特别采用拼彩条罗纹设计,增加提亮效果,让衣品时尚穿着更有型。

 搭出时尚潮人范儿 出行最in单品让你相见恨晚

趁着出游的大好时光,一款时尚有型的太阳镜尽显大牌风范。小米有品的这款TS尼龙偏光太阳镜灰色(米家定制),采用了经典的飞行员款框型设计,整镜仅重18g,可谓是靓丽出街必备。除了可以有效防紫外线之外,还拥有特别优秀的抗冲击和耐高温的优点。镜片还具备偏光功能,可以将眩光、散射光、折射光滤除,减少疲劳,给眼睛更多保护!

旅行箱是出游时不可或缺的旅伴,一个高品质的旅行箱能帮你带回满满的战利品,时尚的外形也成为旅途中的一道靓丽风景线。小米有品的90分七道杠旅行箱,20寸的规格小女生也可以轻轻提起,湖光蓝、宁静灰、钛金灰三种颜色,满足人们的不同喜好需求!行李箱采用德国拜耳PC材质,表面纹理设计抗划伤,让你不用为行李安全提心吊胆,可以尽情欣赏外面的好风光。静音耐磨的万向轮,四档可调节拉杆等等人性化设计,使得这款旅行箱实用性大大增强。

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...