首页 智能家庭 智能互联

智米新风系统发布:高效除PM2.5/甲醛 售价仅1499元

 

4月5日消息,小米生态链企业智米科技,正式推出了智能环境电器新品——智米新风系统。这款新品具备220m3/h大新风量,能够持续输送新鲜氧气并有效降低室内甲醛含量。产品内置3重渐进式滤网,能够高效阻隔PM2.5、PM0.3等有害物质。除此之外,智米新风系统还具备低功耗、OLED屏幕触控显示一体、手机智能控制等特性。该产品将于4月6日上午10点,在有品平台开启众筹,众筹价格为1499元。

智米新风:高效除PM2.5甲醛 售价仅1499元

智米新风:高效除PM2.5甲醛 售价仅1499元

220m3/h大新风量,高效去除室内甲醛

智米新风系统提供高达220m3/h的新风量,向室内高效供给清洁空气。对于户型不够通透的家庭来说,这款产品能够加强室内空气流通,提供充足的氧气,让房间如同“南北通透”。

智米新风:高效除PM2.5甲醛 售价仅1499元

智米新风系统采用微正压交换原理,通过不断向室内送入新鲜空气,从而将浑浊空气从门缝、窗缝等位置排出。因此,新风系统能够有效应对甲醛、TVOC等持续挥发性气体。相比之下,活性炭虽然可以吸附甲醛,但一旦饱和便会失去效果。新风系统能够制造与开窗通风相似的效果,且避免了开窗通风所带来的室内环境污染问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...