首页 智能家庭 智能互联

华为4G路由2发布:不用网线/一机两用

4G随身Wi-Fi很多人都比较熟悉,只要插上4G数据卡就能随时随地使用Wi-Fi了。不过这种4G随身Wi-Fi一般都没有LAN口,如果上网设备没有Wi-Fi功能就比较麻烦了,需要一个带LAN口的路由器做桥接。5月15日,华为将带来一款新品——华为4G路由2,现在已经开启预约抢购,售价389元。

华为4G路由不用拉网线,仅需一张4G流量卡即可提供Wi-Fi和网口上网,插卡即用。

其内置两根全向4G天线,360度接收4G信号,上网更稳定,在少数室内或城郊等信号弱的地方,可单独购买外置天线增强4G信号接收。

它支持4G全网通,移动、联通、电信三大运营商全部支持,还支持移动、联通3G,其中4G高达150M高速上网,是百兆光纤速率的1.5倍。

而通过有线上网时,网口可接入光猫,作为普通Wi-Fi路由器,做到了一机两用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...