首页 智能家庭 智能互联

1024元!极X路由正式预约:双千兆/2600Mpbs

5月10日,今天极路由京东旗舰店将正式开启极X正式版预约,预约之后才能参与5.15的抢购。参与极X首发抢购,还有机会获得爱奇艺VR眼镜,目前已有超过10万人预约。

s_9393f8efe4754a759fdf6d5e6e167173

作为全球首款区块链路由器,极X路由配备两颗高端芯片(高通IPQ40X9+联发科MT7615)、512M超大内存、高速128MB NAND Flash 闪存。

支持2.4GHz、5.2GHz-band1和5.8GHz-band2三个频段同时工作,无线总速率高达2600Mpbs,自带1个千兆WAN口和3个千兆LAN口,这意味着极X可以支持高达3路的千兆带宽。同时,极X还支持MU-MIMO技术,可支持多终端同时上网。

外观方面,极X简约设计,独创散热片结构,PCBA上下全散热片设计,最大限度的改善产品的散热,确保整机稳定工作。

挖矿方面,支持GCT、ACT等主流数字货币,利用闲置宽带和存储空间产生经济效益。

s_f5163d565da94af1b3e8e61a01a0dd07

s_d921bdfe374c44f19a7ccf3c6a6f7212

s_8b67daa03bed46a09f41253694db72cc

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...