首页 智能家庭 智能互联

发力海外市场:小米将向美国推智能家居设备

发力海外市场:小米将向美国推智能家居设备 小米目前正在筹备在香港进行IPO,并且寻求通过IPO至少融资100亿美元。除此之外,他们还希望将自己的智能家居产品带到美国市场。

该公司最出名的产品,就是他们生产的价格较低并且质量不错的智能手机设备,但是除了手机之外,小米还有数百种其它产品,例如电池充电器、智能台灯、空气净化器等。在谷歌的Google I/O开发者大会举行期间,小米宣布了两件事情:第一,他们要将自己的智能家居产品推向美国市场;其次,这些设备将会支持Google Assistant虚拟助手。

小米公司国际业务副总裁王翔表示,首批登录美国市场的产品包括米家床头灯、米家LED智能灯泡以及米家智能插座,未来还会有更多的小米智能家居产品登录美国市场。一般情况下,小米会通过亚马逊以及在各地开设的实体店销售这些设备。

然而,小米的手机设备还是没能进入美国市场进行销售。

小米公司CEO雷军此前曾表示,该公司希望最晚在2019年初开始在美国市场销售该公司生产的智能手机设备。

除了美国之外,小米还将会继续深化自己在俄罗斯和东南亚的发展。本周早些时候,小米公布了他们新的扩张计划,在已经进入了西班牙市场之后,该公司将会进入法国和意大利两个欧洲国家。另外,他们已经与Hutchinson签署了运营商协议,从而进入英国和其他欧洲国家。

但是可以预计的是,小米在美国市场一定会采取稳扎稳打的策略,尤其是在华为和中兴相继在美国市场上折戟的情况之下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...