首页 智能家庭 智能互联

米家三款产品上架美国:100%兼容谷歌助理

前不久,小米表示将会在2018年底或2019年年初,将旗下智能手机手机正式上架美国市场。

近日,小米在美国市场即将推出米家三款智能家居产品,分别是米家床头灯、智能灯泡、米家智能插座,这三款产品在国内都可以用手机控制,以及使用小爱同学语音助手进行联动。

QQ图片20180514093948

但由于使用语音方式不同,所以美国市场的三款智能家居与谷歌助理完全兼容,支持谷歌助理功能,同样可以使用语音控制。

三款产品在美国上架时间不同,米家床头灯预计会在五月份上架,而其它两款产品则是需要过一段时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...