首页 智能家庭 智能互联

斐讯双频千兆路由器K2T正式开卖 采用0元购模式

4月27日,斐讯双频千兆路由器K2T正式发布,售价699元,采用0元购模式,今天正式开卖。

斐讯路由器K2T路由器表面纯白素雅,机身造型修长,其中两个对棱各有一个凹槽,造型简约又别致。

0元购!斐讯路由器K2T开卖:机身只有一根线

其网口和机身分开,将网口集成到电源适配器上,让机身拜托杂乱无章的网线。采用Type-C接口单线模式,5项数据电源同传技术专利,从此路由器只需要1根连接线。

斐讯路由器K2T采用高通芯片,内置天线,802.11ac协议,无线速率高达1167Mbps,2.4GHz和5GHz同时收发,信道独立互不干扰。接口方面,提供1个前兆WAN口、2个千兆LAN口。

5月下旬,K2T还将上线共享Wi-Fi功能,通过APP一键共享宽带,访客通过红包打赏进行上网,实现宽带变现。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...