首页 智能家庭 智能互联

小米路由器4宣布 5月22日正式上线

5月21日,小米生态链副总裁、小米探索实验室负责人唐沐宣布,小米路由器4将于5月22日正式上线。

小米路由器4宣布:5月22日见

唐沐透露,小米路由器4除了有线、无线全千兆适用光纤级宽带外,还拥有强悍的性能,可稳定连接更多智能设备,而且配备一键让小米智能设备入网的“Minet按键”。

根据官方公布的海报,小米路由器4具备的功能亮点有:外观漂亮、散热快、更稳定,支持App智能操控,拥有专业防蹭网功能,信号强、覆盖广,玩游戏不卡顿,上网更快更安全等等。

对比上一代小米路由器3,小米路由器4可谓全方位的升级,而且加入了更多的玩法。

价格方面,按照小米一贯的定价策略,小米路由器4的价格预计会有惊喜。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多