首页 智能家庭 智能互联

小米路由器4下载速度实测:66.8MB仅用了几秒搞定

5月23日,小米官方放出了小米路由器4的速度测试视频。视频显示,在300Mbps带宽实测下载WPS Office 66.8MB仅用了几秒就下载完毕。

小米路由器4下载实测:速度给力

根据官方公布的数据(300Mbps带宽下),小米路由器4下载QQ软件平均用时3秒,下载Office(818MB)平均用时22秒,下载Windows 10系统用了135秒(4.57GB),下载LOL客户端用时182秒(6.8GB),速度非常快。

小米路由器4下载实测:速度给力

据悉,小米路由器4配备的一个WAN口以及两个LAN口均是千兆网口,配合2.4G/5G双频Wi-Fi,可以完整发挥100Mbps/200Mbps甚至500Mbps带宽的实力,让用户畅享高速网络。

这款路由器售价为199元,5月25日正式发售。

小米路由器4下载实测:速度给力

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多