首页 智能家庭 智能互联

小米路由器4正式开售:到手价仅为179元

5月25日,小米路由器4正式开售。下单立减20元,到手价为179元(特惠价仅限5月25日当天)。

小米路由器4首销:到手价179元

外观方面,小米路由器4配备4根全向高增益天线,采用大面积铝镁合金散热片与高导热率导热胶,配合底部大面积开孔设计,可以有效提高整机的散热效率。

规格方面,小米路由器4配备128M内存+128M闪存,CPU升级为MT7621A,最大接入设备数高达128台。

而且小米路由器4配备的一个WAN口以及两个LAN口均是千兆网口,配合2.4G/5G双频Wi-Fi,可以完整发挥100Mbps/200Mbps甚至500Mbps带宽的实力。

此外,小米路由器4针对小米、米家等智能设备的联网接入需求设计了MiNET按键,只要按下MiNET按键就可以让智能设备快速连入路由器中。

小米路由器4首销:到手价179元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...