首页 智能家庭 智能互联

360发布全新路由器:可以游戏加速的全千兆智能路由

近日,360推出了一款可以游戏加速的全千兆智能路由——360安全路由2 P4C(P4C是型号),售价249元,将于5月29日限量首发。

360安全路由2 P4C拥有智能游戏识别算法,可精确识别游戏数据包,为其开辟专用快速通道,实现游戏优先、兼顾其他上网的功能,让你告别手游延迟。

其内置云帆团队为Steam等多平台打造的摩根游戏加速插件,一次开通,可对跨境游戏提供加速服务,不因卡顿“落地成盒”。

外观设计方面,采用铝合金包围设计,阳极氧化处理,具备1个千兆WAN口和3个千兆LAN口,也均采用合金包裹,充分屏蔽外界干扰。

采用瑞昱RTL8197FS处理器,2.4GHz+5GHz双频,速率高达1167Mbps,提供一个USB 2.0接口,方便外接存储设备。

360安全路由2 P4C发布:支持跨境游戏加速

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...