首页 智能家庭 智能互联

小米路由器4评测:199元的千兆路由器到底怎么样

 

一、前言:互联网迅速普及 小米路由器4发布

近几年,网络的普及速度让人咋舌,基本上每家每户都已经通上互联网,而且速度也在大步提升,从原来的4M、8M到如今的100M、200M等,所以每个家庭的都有一部不可或缺的设备—路由器。

以性价比代表的小米也在做路由器,而且是小米公司三大主要产品之一(手机、电视、路由器),截至去年已经推出三代设备,而今年则是迎来了第四代设备—小米路由器4。

199元!小米路由器4评测:全千兆网口+4天线

相比之前的小米路由器3G版,配置基本相同,但小米路由器4内存上没有前者高,不过胜在价格上的优势,仅售价199元,而且新增了更方便的其它功能。

小米路由器4与上代时隔两年时间,与小米路由器3相比,主要升级了处理器,新增MiNET功能,针对小米、米家等智能设备的联网接入需求,能够一键联网。

我们快科技在第一时间拿到了这部路由器,那么它会有什么不同呢?

199元!小米路由器4评测:全千兆网口+4天线

二、外观:简洁机身+4天线 放哪里都是件艺术品

小米路由器4目前只有一个版本,配色为白色。

199元!小米路由器4评测:全千兆网口+4天线

↑↑↑小米路由器4包装,印有本体外观图

199元!小米路由器4评测:全千兆网口+4天线

↑↑↑包装背部为简单参数和功能介绍,以及厂商信息

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...