首页 智能家庭 智能互联

三星Level Box Slim 蓝牙音箱京东直降300 支持IPX7防水

IT之家6月22日消息 三星Level Box Slim 蓝牙音箱京东直降300元,现价399元,小巧设计,IPX7防水。

外观方面,三星Level Box Slim 蓝牙音箱采用了小巧的设计,一只手即可轻松携带,配色有蓝色、黑色和红色可选。

三星Level Box Slim 蓝牙音箱还具备IPX7防水认证,在多种有水环境种都可使用,比如潮湿的浴室,雨水天气或者是下雪的营地。

三星Level Box Slim蓝牙音箱还具有电源共享功能,当你急需要一块电池来补充电力的时候,它就可以派上用场了。机身内置了2600毫安时电池,支持10个小时的音乐播放。

三星Level Box Slim 蓝牙音箱内置了麦克风,不必翻出手机,就能实现语音通话和电话会议功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

如果你患有例如高血压等需要按时服药的慢性疾病...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...