首页 智能家庭 智能互联

松下发布柜式洗衣机Cuble御铂系列 打造生活艺术美学

【TechWeb报道】6月28日消息,老牌电器厂商松下在近日发布了全新柜式洗衣机Cuble御铂系列新品。该款产品主打生活艺术美学设计,不管是放置在厨房、卫生间、客厅还是阳台,都可以很好地适配家中的家具家居。

4

该产品将“开窗”的概念升级为“开门”,镜面设计风格配以38英寸超平晶钻钢化玻璃,整体格调不凡。同时星瞳LED大光圈也为该产品增添了强烈的科幻气息。7英寸光学增透TFT显示屏配以585mm纤薄机身,10kg的内筒容量可以一次洗净全家人的衣物。

松下柜式洗衣机Cuble御铂系列搭载了Care+健康净护系统,nanoe纳米水离子除味技术可以通过高压来分离空气中的纳米水离子,产生出的带电净水粒子可以渗透衣物纤维去除异味。而nanoe筒防霉程序,则可减少筒内霉菌滋生,保持内筒清新干爽。除此之外,松下柜式洗衣机Cuble御铂系列还具备了Ag+光动银除菌、ECONAVI节能导航、智能烘干等功能,让洗衣变得更加智慧。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...