首页 智能家庭 智能互联

天猫精灵获更新:新增组合指令

天猫精灵是阿里巴巴人工智能实验室的AI智能产品品牌,旗下拥有多款智能音箱产品,通过语音与用户进行交互,是目前智能音箱中用户最多的之一。

天猫精灵获更新:新增组合指令

据天猫精灵官方消息,天猫精灵今日获得了7月份首次系统升级,优化了一些功能,新增了组合口令。

组合口令就是能够让天猫精灵执行多个指令,比如设置口令“我回来了”,天猫精灵就会打开灯+打开空调+打开电视+播放音乐,而且支持用户自定义设置。

另外就是一些优化,主要对重复联网、部分音频播放卡顿、蓝牙连接卡顿、误唤醒等进行优化。

最后值得一提的是,截止目前,天猫精灵的智能音箱全渠道销量累计超过500万台,平均每天售出15105台,普及速度非常快,同时天猫精灵的功能也在增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...