首页 智能家庭 智能互联

小米路由器发预热海报 与金山云联合发布

小米史上最大屏手机将于7月19日发布,而在此之前,也就是18日,小米还有一场发布会,而且为的是让你家的Wi-Fi更稳更快。

小米路由器发布了两张海报,预告明日将举办小米&金山云联合发布会,宣传文案显示:

1、玩游戏好卡?账号被盗了?连接不上空气净化器?网页加载好慢?你的网络怎么了?7月18日,小米联合@金山云 给你答案!

2、一进卧室就掉线?一到晚高峰就用不了?经常404无法访问?下载速度经常慢如蜗牛?你的网络怎么了?7月18日小米联合@金山云 给你答案!

在海报中,我们也能看到新品将主打“智者更快”“计算更强”等特色。

小米路由器如今已经更新到了第四代,明天会有让人惊喜的路由器新品吗?金山云在其中又扮演什么角色呢?我们拭目以待。

小米全新路由器来了?明日联合金山云召开发布会

小米全新路由器来了?明日联合金山云召开发布会

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...