首页 智能家庭 智能互联

华为路由WS5200官方发文 已连续仨月销量NO1

2018年6月,华为发布了全新的智能家居品牌——华为智选,致力于为消费者提供更具品质和体验的智能家居产品,成为消费者品质生活的首选。

昨日,华为智选官方微博发文称,华为路由WS5200已连续3个月(6.18-9.13)拿下天猫双千兆路由销量NO.1。与此同时,这款路由器迎来了优惠:9.13-9.15购买立减20元。

华为路由WS5200是WS5100升级版,售价269元,它除了兼备WS5100的全部功能外,还配备有全千兆网口,适用于有着百兆以上接入的家庭以及中小型企业。

华为路由WS5200整体造型非常规整,拥有4根天线,采用第二代802.11ac MU-MIMO多设备收发技术,可实现多台设备的同步数据交付,让传输速度大大提升。

华为路由WS5200为真双频路由器,可以将两个信号进行合并显示,不再像传统双频路由器那样将2.4GHz和5GHz两个信号频段分开显示。

配合华为路由独有的"5G优选"技术,该路由能够实时监测设备当前所处的网络环境,在5G信号良好的时候自动切换至传输效率更高的5G频段,在5G信号不佳或者是在需要穿墙的情况下切换回延伸性更好的2.4G频段。

华为路由WS5200连续3个月拿下天猫双千兆路由销量NO.1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...