首页 智能家庭 智能互联

华为WiFi放大器正式开售 价格为99元

9月27日,今天华为WiFi放大器正式开售,价格为99元。

华为WiFi放大器可一键扩展Wi-Fi覆盖,具备信号增强、一键配对、无缝漫游等特色,让信号不再有死角。配合华为路由器使用效果更好,全家一个Wi-Fi名,无缝漫游,让终端设备始终自动连接更好的Wi-Fi!

99元 华为Wi-Fi放大器开售:带有线网口

单个路由器的信号很难覆盖全家,和路由器隔两堵墙及以上的房间,Wi-Fi上网很不爽。而将华为WiFi放大器部署在中间,可以起到信号桥梁的作用。

其采用802.11n无线协议,支持2x2 MIMO多收多发技术,无线连接速率高达300Mbps。它本身还带有一个有线网口,满足房间有线设备连接。

当放大器与路由器完成配对后,放大器的Wi-Fi名和密码将和路由器保持一致,用户无需切换Wi-Fi,既可一直畅享高速网络。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

冬天最让人烦心的当然是这阴冷的天气,尤其是在...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...