首页 智能家庭 智能互联

有线宽带优势不再 华为4G路由2让4G流量上网流行起来

进入2018年以来,三大运营商不断下调流量费用,纷纷推出各类流量卡、物联网日租卡、不限流量卡等等,资费优惠层出不穷,物联网卡资费更是低至0.2元/GB。第三方调研数据显示,95%的家庭宽带每月使用不超过20GB流量,只有0.15%的家庭每月使用超过100GB,按0.2元/GB算,100GB物联网卡流量的费用仅需20元。

以前大家印象中总是觉的4G上网太贵,家里上网几乎都是选择去各运营商拉有线宽带。现在随着4G流量价格断崖式下调,资费已经不是问题,只需一部华为4G路由2和一张4G/3G流量卡,无论是看视频、玩游戏,还是作为SOHO一族办公、创业,都能提供Wi-Fi和网口上网,再也不用拉网线了。

4G 全网通,优惠套餐随意选

现在移动、联通、电信3大运营商为了拓展市场吸引用户,各种优惠套餐层出不穷。华为4G路由2只需要一张4G卡,无论电信、移动、联通,不仅所有频段都可以使用,还能够随时换卡:哪家优惠用哪家,是不是很任性?

有线宽带优势不再 华为4G路由2让4G流量上网流行起来

据了解,虽然市面上很多类似产品也都宣称支持4G “三网通“或“全网通”,但频段其实支持并不全,例如电信800MHz这种偏远地区才用的频段,部分品牌并不支持,所以在一些地区会出现上不了网的情况。华为4G路由2真正全网通,带来实惠的同时让你真正实现:只要有4G/3G信号的地方就能上网。

畅快体验,速度更快上网更稳定

大家对有线宽带的固有印象中,除了便宜这个认知偏差外,还有一个误解是有线宽带更快。事实上,有线宽带对上行速率都会进行限制,比如100兆光纤宽带,只是理论的下载速率可以到100M,但上传速率一般只有5M或更少。

有线宽带优势不再 华为4G路由2让4G流量上网流行起来

华为4G路由2采用4G网络上网,4G网络上行速率理论50Mbps,而对于常规的视频、游戏、直播、购物等上网需求,华为4G路由2除了提供无线方案外,还可以用网口直连台式电脑、机顶盒等,速率更是高达150M。

为应对各种不同的环境考验,华为4G路由2提供了多种可拓展的方式,让人们随时随地稳定上网。

首先是全向4G天线,不同于普通手机单一的接收方向,华为4G路由2 支持两根内置的高性能4G全向天线,可以360度全方位接受4G路由信号,还可添加外置天线增强信号接收。第二是高性能Wi-Fi天线,两根天线方向交叉互补,无论是公寓还是跃层别墅,都能够获得较好的信号。第三是对超大户型,华为4G路由2可与其他华为路由或放大器连接,从而完成更大范围的覆盖,走到哪里都会自动寻找最优质的热点。

APP管理+VPN安全上网,生活工作两不误

移动互联网时代,一天中我们的角色在不停的转换,华为4G路由2采用智能家居APP统一管理,提供VPN安全上网远程办公,让你随时随地兼顾工作与生活。

有线宽带优势不再 华为4G路由2让4G流量上网流行起来

外出或在公司时,家里的路由器忘了关,可以通过手机APP远程访问4G路由,如修改WiFi配置、设置流量限额等。除此之外,华为“智能家居”APP还提供更多功能,比如在APP中管理孩子上网时间;为客人单独提供热点,保障Wi-Fi密码安全;查看连接状态,一键踢出蹭网用户等等。很多公司都有自建的内网,如果回家后还需要继续完成公司的工作,通过华为4G路由2 PPTP VPN和L2TP VPN客户端模式,方便出差、在家办公人员远程接入企业内部网络,轻松实现远程安全办公 。

工作辛苦,生活不易。在这个不能断网的时代,华为4G路由2把人们从宽带安装的繁琐中解放出来,让未来的网络生活变的更加便捷和舒适。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...