首页 智能家庭 智能互联

开启数字化转型时代!富士施乐推出“智能工作平台”旗舰系列产品

【TechWeb】1月9日消息,目前商务打印机市场有了新的变化,从模拟到数码时代,从黑白到彩色时代,从办公到智能时代…富士施乐在北京召开智能工作平台旗舰新品发布会,以万物互联世界、信息安全为保障,推出智能型彩色数码多功能复合机ApeosPort第七代的VII/DocuCentre-VII系列新品,重新定义了商务办公的用户体验。

开启数字化转型时代199

富士施乐加速落实“数字化转型”

去年11月,富士施乐中国及东亚区执行总经理、富士施乐(中国)有限公司董事长内藤昌继提出2019年新发展方向:“富士施乐(中国)将全面加速数字化转型,通过提供数字化工作空间服务及解决方案,为更多中国企业在数字化转型和全球化发展进程中创造更多价值。”

这次旗舰产品发布会,董事长内藤昌继表示,富士施乐已经成功“智能工作平台”转型,助企业实现智能办公,加速向数字化转型,从而实现可持续发展。

开启数字化转型时代410

ApeosPort-VII/DocuCentre-VII系列新

“智能工作平台”旗舰产品有10款机型,包括ApeosPort-VII C7773/C6673/C5573/ C4473/C3373/C3372和DocuCentre-VII C4473/C3373/C3372/C2273,均具有彩色打印、彩色复印、彩色扫描和传真功能。该系列产品的打印复印速度分别为每分钟70/65//55/45/35/30/25页,彩色打印复印分辨率高达1200*2400dpi,可实现每分钟270张的高速批量文件扫描。

这款系列产品还采用诸多智能和人性化设计可大幅提升操作体验和工作效率,LED打印技术、LES白色光源扫描技术、智能节电技术、智能眼技术、超静音技术、IH定影器、生物塑料和再生塑料等可有效降低能耗,实现真正的绿色办公。

智能工作平台:全方位数据安全,连接更智能

开启数字化转型时代797

发布会上,富士施乐公司公布了报告公司信息泄露报告,比如知名游戏公司损失超过1亿7100万美元,目前大多数企业安全威胁根源是来自公司内部的“输出纸张”:75%的信息泄露事件通过内部发生的,90%是人为错误造成的。其中,47%的信息泄露事件是通过输出纸张发生的。所以,数字化数据是机构的数字资产,需要加以保护。

智能工作平台带来了智享定制化的移动商务,采用全新用户界面设计,操作简单易用,智能扫描,环保技术,进一步实现多样化,可为多个办公室的多功能一体机使用情况记账等智能管理。

最关键的是,这款旗舰新品系列具有多重信息安全保障,以应对企业可能面临的各种信息安全问题,包括利用认证管理,外部访问安全限制,强大的设备级加密,文档权限管理,日志审核,以及数据备份创建等确保信息的机密性、完整性和有效性。例如,将一台智能型彩色数码多功能机接入两个独立的网络,企业内网用户和访客都可以方便、安全地使用同一设备。

在连接安全方面,在原有接口支持下新增加了“移动商务互联”的移动性,支持NFC近场通信,可简化打印和扫描流程,同时支持移动设备和数码多功能机间的非接触式通信。还可以通过IC卡认证方式、无线局域网套件、Print Utility(iOS或Android设备),可轻松实现移动打印和接收数码多功能机的扫描文件。

开启数字化转型时代1039

最后,富士施乐的旗舰系列产品加入“智能工作平台”,为不同用户带来了量身定制具有企业级信息安全的开放式沟通环境,实现无缝连接云服务、安全性与可扩展性、移动解决方案,数字化工作流并简化管理。

标签: 富士施乐

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多