首页 智能家庭 智能互联

鲁邦通荣获2019年“IoT Breakthrough”物联网突破奖

近日,致力于表彰全球物联网市场中顶尖的公司、技术和产品的独立组织——物联网突破(IoT Breakthrough)宣布,鲁邦通边缘计算网关MEG5000在全球2019年物联网突破奖评选(IoT Breakthrough Award)中荣获“年度无线路由器”奖。

据悉,物联网突破奖旨在表彰杰出的物联网公司和产品,包括互联家居和家庭自动化、工业和企业物联网、智能城市技术等。今年的计划吸引了来自世界各地的3500多家企业参评。

作为2018年红点设计大奖的得奖产品,鲁邦通模块化工业物联网边缘网关MEG5000,是一款可配置、可管理的高性能模块化网关。MEG5000三个独立板卡结构支持功能扩展,支持快速灵活定制,实现多接口稳定通信,满足不断变化的工业物联网需求。该网关可以提供计算方面的应用而开发,可在靠近传感器的位置执行实时的数据分析与智能化处理,更为高效和安全。

“MEG5000能够在网络边缘实时处理数据,使组织能够更有效地收集,分析和处理数据,这对物联网和工业物联网应用非常有价值,”物联网突破创新奖总经理詹姆斯·约翰逊表示,“祝贺鲁邦通获得2019年物联网突破创新奖,我们期待公司在未来能够继续取得成功。”

鲁邦通副总经理黄毅表示: “我们非常荣幸获得2019年物联网突破无线创新奖,同时,这也代表着业界权威对我们鲁邦通MEG5000路由器的一致认可与肯定。鲁邦通将持续不断地加强创新和研发,推出值得信赖的新产品和服务,为客户提供更好的物联网解决方案。”

标签: 物联网

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多