首页 智能家庭 智能互联

苹果全新AirPods即将发布 支持健康监测

【TechWeb】苹果的新一代AirPods真无线蓝牙耳机曝光的声音越来越多,这款产品也即将于近日正式发售。第一代AirPods一经发布就取得了空前的成功,很多果粉都购买了该款产品,而二代的推出也让果粉们期待已久。

11

近日有外媒表示,全新一代的AirPods将在近日发布,这款新品也是苹果继续深耕可穿戴智能设备的表现。新一代AirPods不仅保留了一代诸多便捷的功能,在保证音乐品质的同时,也带来了更多对于用户健康的监测。

新款AirPods已经在不久前通过了蓝牙技术联盟认证,采用蓝牙5.0标准的新AirPods信号传输也会更加稳定。此前TechWeb带来过很多消息,包括新AirPods将会支持用户的心率监测,同时还会在用户运动时自动记录数据。

而随着苹果充电板AirPower的到来,新一代AirPods也将会支持无线充电功能,这项功能的到来对于很多用户来说无疑是非常方便的一件事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...