首页 智能家庭 智能互联

WalkingPad走步机限量版发布 全新时尚单品粉墨登场

【TechWeb】1月23日,北京金史密斯科技有限公司在北京唐拉雅秀酒店举办了WalkingPad走步机粉色限量版新品发布会。说到WalkingPad走步机,TechWeb此前也给大家带来过这款产品的评测:http://www.techweb.com.cn/irouter/2018-09-27/2704437.shtml

1

这款走步机产品在2018年成为了网上名副其实的“网红”走步机。WalkingPad走步机A1通过小米众筹平台发售,一炮而红,短短7个月时间,就已经达到了10万台的产能,整体销售额已经逼近2亿元大关。此次推出的粉色限量版也是为了女性用户群体带来量身订制的健身体验。

2

历史两年多的研发和优化,WalkingPad走步机最终于2018年4月19日,在小米众筹上市发售,短短10天时间就卖出了6000台,提前结束了14天的众筹时限。随后在6月5日正式发售,并以每月1万多台的销量一路飙升,最终在今年1月5日,第10万台走步机生产下线,短短7个月内就完成了10万台的产能,这在整个健身器材市场都是史无前例的。

在发布会上,金史密斯市场总监刘畅对WalkingPad走步机的用户也进行了全面的分析。早在跑步机时代,用户买回家的开机使用率非常低,根据米家APP的数据显示,WalkingPad走步机的日开机使用率能达到20%,远远高于跑步机数倍。根据日数据显示,每日用户的总行走距离已经超过4万公里,这个距离可以沿着赤道绕地球一周。在用户购买层面,传统跑步机的评价率在10%~15%,然而WalkingPad走步机能达到60%,这意味着用户看到WalkingPad走步机时更愿意评价,更愿意分享,同时也展现了这一产品的创新性。随着用户的口碑传播,吸引了众多媒体及自媒体的关注,成为整个互联网热议的话题。

3

金史密斯不仅推动整个销售市场的发展和创新,而且还引领了行业标准的制定和推进。在WalkingPad问世之前,市场上是没有走步机这一品类的,金史密斯意识到走步机将引领未来家庭健身的趋势,并开始着手协助中国文体行业协会制订走步机行业的团体标准,在整个团标的制订和推进中起到了至关重要的引领作用。

4

在发布会的高潮阶段,金史密斯市场总监刘畅正式揭晓WalkingPad走步机粉色限量版的真容,并讲述了为什么要做粉色这一个主打女性群体的时尚单品。正如小米参与感里所提及的,想做好产品,就要深入了解用户需求,粉色就是从女性用户对于颜色的喜好调查中而来,并且根据口红色号的配色进行研发优化,最终呈现出了这款女性化十足的时尚单品。据介绍,1月23日16点,WalkingPad走步机粉色限量版在天猫及京东WalkingPad旗舰店同步发售。

5

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

李彦宏谈智能网联的3境界

李彦宏谈智能网联的3境界

在2019年湖南互联网岳麓峰会上,百度创始人及董事长李彦宏分享了关于自动驾驶、人工智能的新思考。...