首页 智能家庭 智能互联

旧的不去,新的不来 国美以旧换新高额补贴

春风十里,生活总要多点诗意,收拾好行囊,约上两三好友踏上开往春天的列车,满眼尽是风景,一路繁花相送。但离家之前总会检查一切是否安排妥当,猫的粮食和水是否准备充足,门窗是否已经关严,但更担心的是那台工作了多年嗡嗡响的冰箱是否会停止工作,甚至产生意外事故。

事实上,如何处理家中的老旧电器成为很多人的烦恼。如果继续使用,不仅存在安全隐患,而且耗电及其严重,甚至像冰箱这类生活电器还会影响我们的身体健康。例如,国家标准规定电冰箱的安全使用年限是10年,超过使用年限的冰箱,保险和杀菌的功能退化,食物串味、不能保鲜。对儿童及老人,肠胃功能较弱的群体,都有一定程度上的伤害。

旧家电用久了不舍得放弃,总是觉得还能用,坏了也不知道如何处理,往往停止工作之后直接交给了废品收购人员,也没有获得丝毫的回报价值,该如何解决呢?

进入2019年,以旧换新已经成为当下最时髦的消费方式,在顺应绿色节能环保的趋势同时,也让废旧家电产品实现了应有的价值。用老旧的家电换崭新的、节能绿色的、更加智能产品何乐而不为呢?如果还不知道如何“以旧换新”,机会来了!

3月29日-4月7日,国美“飓”低价活动期间,全品类商品参与以旧换新活动,先收购后补贴,先补贴后收购,两种换新方式可以随心选择。具体规则如下:

旧机最终回收价格满50加5红券补贴;

旧机最终回收价格满200加15红券补贴;

旧机最终回收价格满600加40红券补贴;

旧机最终回收价格满800加60红券补贴;

旧机最终回收价格满1200加100红券补贴;

旧机最终回收价格满1500加120红券补贴;

旧机最终回收价格满2000加200红券补贴;

旧机最终回收价格满3000以上加300红券补贴;

旧机最终回收价格满4000以上加400红券补贴;

如何理解这个规则,举个简单的“栗子”。如果你的手机评估折旧后的价格为4000元,那么你会得到4000元,另外还有400的红券补贴,合计价值4400元,即可在国美换新机使用。

在这个充满诗意的春天,总要配的上诗意的生活。如果还不知道如何处理你家的旧家电,来国美选择你心仪的电器,用家里的老旧家电来换,总有一款品质家电适合你,总有一种简单方式帮你换取。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多