首页 智能家庭 智能互联

360可视门铃1C发布:支持远程可视通话

IT之家5月14日消息 今天上午,360发布了可视门铃1C。同时,该产品已于各大平台开启预售,首发价269元,预售到手价229元。

360可视门铃1C获得了2019德国iF工业设计奖,配备2600mAh电池,续航时间可达三月以上。

360可视门铃1C主打以下几个功能:

门前异常提醒:有人经过、徘徊、逗留时,门铃会自动检测录像,并及时推送到用户的手机App上。

远程视频通话:访客按下门铃键后,用户手机会收到实时通知。即使无人在家,也可通过手机App及时与门外通话,不错过每次来访。

语音快捷回复:内置常见情景对话,一键即可答复门前询问。用户还可以提前录制自己需要的内容,来应对各种场景。

红外夜视功能:内置6颗红外夜视灯,搭载IR-CUT光学滤镜,并可根据门外光线自动切换白天黑夜模式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多