首页 智能家庭 智能互联

小米官宣6月11举办米家发布会 一大波新品来袭

6月3日消息,小米公司今天上午官宣:6月11日,小米米家智能生活 新品发布会。

小米公司表示“你关心的小米大家电、你好奇的AIoT战略、你喜欢的热门IP、你期待的智能新品,这一次我们都讲给你听。”

小米官宣6月11举办米家发布会 一大波新品来袭

宣传海报显示,本次米家发布会的主题是“敬我们无比热爱的生活”,看来新品还是与大家的日常生活密切相关,包括大家电、智能产品。

海报还显示除小米创始人雷军、王川,小米生态链总经理屈恒外,还有谢霆锋,身份是小米锋味定制产品合作人,不知发布会时会不会到场。

这次必定又将迎来一大波米家新品,赶上618马上来袭,这是要掏空大家钱包的节奏?

据了解,上次米家发布会是2017年6月28日,距今已经过去了713天,上次米家发布会带来了三款新品,分别是9999元的150寸激光投影电视、3499元的九号平衡车Plus和199元的超声波牙刷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多