首页 智能家庭 智能互联

米家发布会预热海报曝光:或将推出油烟机新品

【TechWeb】6月8日消息,今日米家官方微博发布预热海报,暗示将于6月11日举办的小米米家智能生活新品发布会或将带来一款油烟机新品。

图片9

米家预热海报显示,即将发布的新品横向排布着四枚按钮,指示电源、风力、灯光等参数,最左侧还有Wi-Fi标识。结合官方曝出的厨房场景,很可能是智能油烟机。

图片11

此前,小米已经官宣,此次米家智能新品发布会将有新款米家智能产品发布,还有小米 AIoT 策略相关的最新进展,以及米家品牌未来的发展方向和目标、新产品合作等。

目前,谢霆锋已经确定为定制产品合作人,而在此之前,谢霆锋曾在一段视频中出镜并宣布其旗下美食品牌“锋味”产品将于米粉节上架有品。

据了解,米家上次召开新品发布会还是在约两年前,发布了150寸激光投影电视、九号平衡车Plus和超声波牙刷三款新品。

标签: 米家

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多