首页 智能家庭 智能互联

鹿客回应智能门锁半夜“自动开门”:门体变形没关好

6月10日消息 针对近期盛传的青岛用户智能锁半夜“自动开门”事件,鹿客官方今日发布声明,称这只是一场误解。

鹿客官方表示,经过专业门体检测,发现此事件因门体发生变形,形成门虚掩情况,即门并未真正关好导致,并非门锁出现问题。目前,该青岛用户已经继续使用鹿客门锁。

鹿客官方称,鹿客智能门锁无法自动开门,无论哪款智能门锁,机械锁体部分都依靠锁舌和门框的结合来锁门。正常情况下,门关好的时候,横把手智能门锁开门都需要下压把手,才能带动锁舌缩回,门才能打开。对于此次误解事件造成的不良影响,我们深表歉意,同时也反思改进,将更加极致地做好客户服务工作,也感谢用户选择继续信任鹿客。

以下为鹿客官方声明原文:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多