首页 智能家庭 智能互联

米家智能门锁99划算节销售额第一

9月10日消息,10日上午,米家智能门锁官方微博发布微博,“感谢各位的支持,再获智能家庭品类单品销售额第一”。

ChMljV13hoaIcwbmAAFUAv_3cikAAPwDwIeqfwAAVQa776

米家智能门锁原价1299元,淘宝天猫99划算节期间米家智能门锁标准锁体直降100元,到手价1199元。

米家智能门锁配备7大安全监测,采用直插芯的C级智能锁芯,让家里更安全,回家更简单。采用椭圆形凹槽设计,拥有更大的指纹识别区,让你能够快速开锁。它还拥有丰富的假指纹库支持,精准拒绝非活体指纹图像+特征点融合识别,更快更安全。

值得一提的是,它还支持小米手环4NFC开锁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多