首页 科技资讯 业界

外企在华商标注册申请量去年增近两成

  据新华社厦门9月10日电 近日,在第十届中国国际投资贸易洽谈会期间举行的展会知识产权保护国际论坛上,工商总局商标局有关人士介绍,2004年国外申请人在中国的商标注册申请量首次超过6万件,比前一年增加1.4万件,增幅为29.82%。官方数据显示,国外申请人在中国的商标注册申请量去年达到7.06万件,同比增幅为17.1%,高于同年国内申请11.2%的增长速度。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。