首页 科技资讯 业界

eBay发售100美元笔记本电脑 如何送递成难题

  当OLPC协会在争取更多加盟国的同时,尼古拉斯-尼葛洛庞帝这个星期宣布,名为2B1的官方OLPC将通过eBay在北美发售。该计划是向缺少接触流行技术机会的各地儿童发售2B1。

  目前2B1的定价为450美元,其中350美元享受课税减免。该协会表示所得收益会拨作正当用途,为其他国家生产更多的2B1机器。该声明在AMD Vision 2006会议上发布。该组织目标是进一步推进OLPC计划,并改善售卖方法。

  不过,如何将这些电脑送到全球各地的儿童手中正受到越来越多的关注。OLPC协会之前曾表示它正与某些国家的一些政府机构商谈,不过还没有任何一个机构作出保证。


您可能也感兴趣:

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。