首页 科技资讯 业界

开发传导控制器 任天堂发表“Wii Fit”

  “除了作为Wii Fit的控制器外,它还将成为向Wii传导全身运动的新型用户接口”。

任天堂在“E3 Media & Business Summit”(2007年7月11~13日,美国加利福尼亚州圣莫尼卡)上,发表了以健康为主题的游戏“Wii Fit”。附件包括可以站在上面使用的专用控制器“平衡板(Balance Board)”。

在新闻发布会上,对Wii Fit进行发表的任天堂专务董事宫本茂介绍说,“Wii一般放置于家庭起居室的中心。要使Wii成为家庭交流的契机,‘健康’这个关键词不可或缺”。平衡板是一种能够检测出板上加载的重量及其重心位置的控制器,可以通过无线接口与Wii进行通信。“除了作为Wii Fit的控制器外,它还将成为向Wii传导全身运动的新型用户接口”。

Wii Fit提供伸展运动、训练、比赛等内容(图2,图3,图4)。任天堂在此次的E3上确定了Wii主机附带的2种控制器,并且新发表了可用于射击游戏的“Zapper(暂定)”等。本站将对该公司新闻发布会的详情进行追踪报道。(

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多