首页 科技资讯 业界

GE奥运营销入账17亿美元

晨报讯(记者 张黎明)在所有赞助商当中,通用电气(GE)第一个宣布了营销的具体收入数字——在2008年北京奥运项目的销售收入已超过17亿美元。

据了解,GE的2008年北京奥运项目的销售额已超既定目标,共获得北京市及周边 400 个奥运及相关基础设施项目合同,总收入达到7亿美元。

在期间,GE向37座奥运场馆和168座商业楼宇提供了产品和技术,如国家体育场“鸟巢”的直饮水项目和雨洪综合利用工程,73个变电站能够为50 多个场馆提供可靠的、高质量的电力供应设备和系统,还有首都机场先进的行李检测设备。此外,GE还向张北和尚义风电场提供120台风力发电机,协助保障北京奥运会的电力供应。

与此同时,GE旗下美国全国广播公司(NBC)的广告收入预计将超10亿美元,打破了以往的广告收入纪录。据了解,NBC对北京奥运会开幕式转播的电视收视率高达21.5%,仅次于1996年亚特兰大奥运会开幕式,该公司网站在开幕式当晚的网络流量也超过了7000万,是雅典奥运会开幕式当天的10倍。GE官方表示,北京奥运会将成为其奥运营销历史上最成功的一届奥运会。

标签: GE

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多