首页 科技资讯 业界

GE金融今年还将继续盈利

  随着美国通用电气GE近期股票暴跌至18年来的新低,GE曾经引以为傲的金融子公司GE资本的盈利空间以及未来运作引发投资人的担忧,市场甚至担心GE也会倒下。

昨天,GE中国总裁兼首席执行官罗邦民向本报表示,尽管股票经历了严重振荡,公司仍然十分健康和安全,GE在中国以及其他新兴市场的投资仍将进一步增加。

罗邦民表示,去年,GE在全球获得了180亿美元的利润,其中86亿美元来自GE金融。同时,还创造了超过190亿美元的运营现金流。GE的非金融业务继续保持强劲增长,同时预测GE金融在今年第一季度和全年还将继续盈利。

罗邦民同时表示对于中国经济和GE在中国的长期增长都非常乐观。

据GE方面透露,在上两周时间里,GE宣布了两项在中国的投资,包括建立合资企业以及建设新的工厂等。

标签: GE

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多