首页 科技资讯 业界

任天堂Wii Fit游戏机推出1年销量突破1500万

腾讯科技讯  北京时间6月3日消息  据国外媒体报道,由于健身爱好者对视频游戏机的兴趣日益增长,任天堂Wii Fit游戏机在推出1年多后销量超过1500万部。

周二,在洛杉矶举行的E3视频游戏大会上,任天堂公司还宣布,将在年底前推出一款新的家用健身游戏机Wii Fit Plus。该公司美国销售及营销执行副总裁卡米·杜纳威(Cammie Dunaway)称,Wii Fit在推出13个月后,已经成为美国最热销的游戏机。

Wii Fit游戏机安装了一个与肩同宽的、可感知身体姿态变化的平衡板,该游戏机可用于监控体重的变化,并可使用各种健身游戏。而Wii Fit plus在这些方面将更为精确。很多游戏软件公司,包括艺电(EA)和法国的Ubisoft Entertainment ,都在这次年度视频游戏大会上推出了健身游戏。

与其他公司相比,任天堂在全球性经济危机中处境相对好些,其Wii游戏机自2006年上市以来,销量超过了微软的Xbox 360和索尼的PS3。(编译/萧谔)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多