首页 科技资讯 业界

德国Software AG斥资6.68亿美元收购IDS

北京时间7月14日晚间消息,据国外媒体报道,德国软件公司Software AG周二表示,公司计划斥资收购软件公司IDS Scheer AG的全部股份,意在增强公司实力,提高全球竞争力。

Software AG表示,计划斥资4.77亿欧元(约合6.68亿美元),以每股大约15欧元的价格收购IDS Scheer所有已发行股份。该公司表示,这一要约已经得到了持有IDS Scheer 48%股份的两位主要股东的同意。

Software AG表示,合并交易将于8月份开始,在9月份结束。该公司表示,交易还需得到相关监管部门的批准,公司将在第三季度结束前进一步获知IDS Scheer股东的接受情况。

Software AG目前是仅次于SAP AG的德国第二大软件公司。Software AG表示,两家公司合并能够提升并持续保持竞争力。

Software AG发言人保罗·休吉斯(Paul Hughes)表示,如果整合过程顺利的话,合并后的新公司年收入有望在2010年达到10亿欧元。Software AG 2008年的收入为7.2亿欧元。(逸飞)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多