首页 科技资讯 业界

EMC收购Data Domain多数股份

  北京时间7月21日早间消息,据国外媒体报道,数据存储公司EMC周一表示,在本月早些时候一场白热化的竞购战中击败竞争对手NetApp之后,已收购了Data Domain的多数股份。

  EMC表示,本月晚些时候收购完成后,Data Domain将成为该公司旗下的一个部门。Data Domain现任首席执行官弗兰克·斯鲁特曼(Frank Slootman)将领导该部门,致力于开发减少存储系统内的重复信息的技术。

  EMC将为此项交易支付21亿美元,合每股33.50美元。该公司预计这一新的部门下财年营收将达到10亿美元。

  截至上周五EMC的要约收购到期,Data Domain股东已出售了5090万股股票,相当于该公司78.2%的股份。EMC在Data Domain的持股由此增至82.1%。(晓叶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多