首页 科技资讯 业界

微软宣布娱乐与设备部门两大高管离职

【搜狐IT消息】5月26日,彭博社消息称,微软Xbox游戏机、手机软件主管罗比·巴赫,另外,微软副总裁暨XNA架构执行长J Allard也准备离职,J Allard曾负责整个XB360发展。

微软高级副总裁丹·马崔克和安迪·李斯将接替两人工作,直接向CEO鲍尔默汇报。

巴赫现护48岁,他在声明中表示自己想花更多时间与家人共处,并承担一些不求赚钱的工作。他在微软服役22年,从2005年开始就主管娱乐与设备部门,是2001年微软推出Xbox项目的主要负责人。

2009年微软营收584亿美元,当中娱乐与设备部门占总营收13%;Xbox 360在全球的销量为4000万台,仅次于任天堂。但该部门在移动市场上落后于苹果和Google。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。