首页 科技资讯 业界

索尼即将发布PS 3首款3D游戏

  网易科技讯 6月10日消息,据国外媒体报道,索尼证实即将发布Playstation 3首款3D游戏。

  游戏下载网站明日可下载游戏包括:Wipeout HD,Super Stardust HD,PAIN,MotorStorm和Pacific Rift(演示版)。

  索尼发言人约翰•科勒(John Koller)在公司官方博客中解释道,“众所周知,所有的PS 3系统都已配备了运行3D游戏所需的软硬件。多亏今年4月份一项免费的固件升级,索尼成为市场上唯一支持3D游戏的游戏机。”

  很明显,索尼将此消息发布的时间与3D游戏Bravia HDTVs预购时间相配合,后者的光盘拷贝将于本月晚些时候发送给零售商。当然,你或许会考虑购买一部下一代电视机,因为以上游戏必须在支持3D技术的电视机中才能显示。

  与此同时,Nvidia发言人Bryan Del Rizzo向记者表示,目前3D娱乐是相当火的话题。他称:“消费者正在接受3D游戏,目前的市场中有大量被抑制的游戏、电影(如电影阿凡达)和其他形式的3D内容需求。我很高兴地看到,消费者目前可以体验3D游戏。Nvidia希望看到消费者对3D游戏热衷,因为它效果更好,而不是不同。因为我们将个人电脑游戏和娱乐技术发展到一个新的高度,2010年消费者们正在对此变得热衷。”(甄翔)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多