首页 科技资讯 业界

惠普正式发布Windows 7平板电脑Slate 500

惠普Windows 7平板机Slate 500正式发布

惠普Windows 7平板机Slate 500正式发布

自去年10月Windows 7发布会上首次现身后,惠普的Slate平板机能否问世就一直是个谜。今天,惠普官方正式发布了Slate 500平板机,这也是惠普的首款Windows 7平板机。

Slate 500净重0.68kg,采用8.9英寸1024X600宽视角电容式显示屏,支持多点触摸操作,配备HP Slate Digital Pen触控笔便于手写输入。它采用1.86GHz Intel Atom Z540处理器,2GB RAM,64GB固态硬盘。机身正面内置VGA webcam摄像头,支持视频会议;机身背部内置300万像素摄像头,支持视频录制。

Slate 500内置WiFi CERTIFIEDTM WLAN,用户可以使用企业、网络热点或是家中的WiFi网络收发Email等。预装Windows 7家庭高级版,并采用惠普自主开发的专为触控操作优化的用户界面。惠普Slate 500首先面向美国发售,售价799美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多