首页 科技资讯 业界

杨超出任戴尔大中华区总裁 加强本土化

戴尔昨天宣布提升原戴尔全球副总裁杨超担任戴尔大中华区总裁,进一步推行本土化。杨超原本职位是戴尔中国负责消费及中小企业事业部总经理。

戴尔公司表示,杨超将负责大中华区消费及中小企业部门,管理戴尔大中华区的战略、战略转型、对外媒体宣传和政府关系。原戴尔大中华区总裁、印度人闵毅达将留任戴尔中国董事长一职,为戴尔中国提供战略、关系及企业社会责任方面的支持。

可查资料显示,杨超此前曾任摩托罗拉销售及服务副总裁,负责中国运营商定制终端业务销售及服务,三年前加盟戴尔,为戴尔中国消费业务开疆辟土。戴尔昨天表示,过去三年,在杨超的领导,戴尔大中华区消费业务取得了“非凡的增长”。

戴尔此番换将也意味着外资PC企业在华高管进一步本土化。之前,外资IT公司中国区总裁多为欧美人士单位,后过渡到中国台湾和中国香港等职业经理人,现在本土职业经理人担任外资企业中国区一把手的比例在逐渐提高。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。