首页 科技资讯 业界

三部委公示28家LED产品中标企业名单

28家生产半导体(LED)照明产品的公司近日在政府首次举办的LED照明产品招标中胜出,A股上市公司浙江阳光榜上有名。

记者昨日获悉,发改委、住建部和交通部等三部委联合组织开展半导体照明产品应用示范工程,并于今年11月10日组织公开招标,选择一批国内优秀的LED企业,并确定相关产品规格型号及协议供货价格。11月24日,发改委宣布北京朗波尔光电股份有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司等28家公司在政府首次举办的LED照明产品招标中胜出。

28家入围企业产品包括LED道路灯/隧道灯、LED筒灯、反射型自镇流LED灯三大类。三部委表示,此次示范工程旨在进一步推动绿色照明工程,促进我国LED照明节能产业健康有序发展。本次招标中,产品质量、价格和企业综合实力是重要依据,中标企业的投标价格都十分具有竞争力,平均比市场零售价低40%以上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多